Забор из сетки рабицы

Цены на заборы из сетки рабицы
 Забор из сетки рабицы  от 550 руб./м.п.
Технические характеристики заборов из сетки рабицы
 Столбы  профильная труба 60/40/2мм
 Вид сетки  50/50 /1.8 мм оцинкованная
 Закрепление столбов  забивка 1м глубиной
 Расстояние между столбами  2.5м
 Покраска каркаса грунт эмаль гф 021
 Высота забора 1.5 м

Сетка рабица – это один из самых доступных в цене материалов для забора. Зачастую именно ее используют для постоянного или временного ограждения огорода, сада, дачи.

Несмотря на то, что заборы из сетки рабицы являются эконом вариантом, они хорошо обеспечивают защиту, благодаря определенной технологии монтажа, что делает данный вид ограждения неприступным.

Забор из сетки рабицы станет надежной защитой от незваных гостей, обеспечивая при этом высокую проницаемость воздуха и света. Даже при ограждении большого участка затраты на материалы и установку не сильно ударят по карману.

Практика показывает, что сетку-рабицу в основном устанавливают как забор на дачных участках, хотя существует еще множество мест, где она может пригодиться. Например, таким забором очень удобно ограждать собственный сад или участок огорода. Также сетка придется очень кстати если вы с соседями решили поставить забор между своими участками, но при этом вам не хочется терять солнечный свет и возможность пообщаться между собой, не выходя со двора.

Основные характеристики заборов из сетки рабицы

Зависимо от ваших потребностей мы можем предложить различные размеры сетки по стандартам высоты:

  • 1,2 м;
  • 1,5 м;
  • 1,8 м;
  • 2,0 м;
  • 2,5 м;
  • 3,0 м.

Также возможно под заказ изготовить сетку другой высоты, если есть такая потребность из-за особенностей рельефа. Цвет клиенты предпочитают чаще всего стандартный цинкованный, но если есть желание, можно договориться о других цветах из палитры, представленной в каталоге. Мы имеем систему скидок для оптовых покупателей большого метража сетки-рабицы.

Сама сетка очень практична в обиходе, так как если нет необходимости в ней в определенном месте, то вы можете легко разобрать забор и перенести, точно так же установив на новое место. Это один из самых положительных плюсов сетки – транспортабельность и удобство в хранении.

Монтаж заборов из сетки рабицы в рамках, и в натяжку в Нижнем Новгороде

Бесплатный замер

Бесплатная консультация