Навесы над мангалом

Цены на навесы над мангалом
 Навесы над мангалом  от 2500 руб.
Технические характеристики навесов
Стойки профильная труба 60/60/2мм
Фермы для связки столбов из профильной трубы 60/40/2мм, 40/20/2мм
Рёбра жесткости 20/20/1.5мм
Фермы для крыши профильная труба 40/20/2мм
Рёбра жёсткости профильная труба 20/20/1.5мм
Обрешотка профильная труба 20/20/1.5мм
Поликарбонат 10мм, или профнастил 0.45мм
Покраска грунт эмаль гф 021

Настало долгожданное время пикников, прогулок на свежем воздухе и конечно же шашлыка. Издавна русская традиция – жарить мясо на открытом огне компанией. Чем не развлечение для всей семьи или для хорошей корпоративной компании? Как нам кажется занятие действительно замечательное. И в такие моменты так не хочется, чтобы что-то портило настроение, например внезапный дождь или сильные порывы ветра. По такой погоде ни мясо не поджаришь толком, ни отдохнешь от души.

Качественные навесы над мангалом

Навесы бывают нескольких видов:

  • Односкатные.
  • Двускатные.
  • Сложной конструкции.

Такие навесы могут покрываться как поликарбонатом, так и профнастилом любого цвета. Возможно даже подобрать любую конструкцию навеса над мангалом – он может быть на двух/четырех ногах, на арках, выходить из другого хозяйственного сооружения во дворе, крепиться к самому мангалу или печи. Всё это дело вкуса и вашего желания.

В случае, если рядом с мангалом вы решите разместить стол с лавами или небольшое подобие беседки, то всю эту площадь также можно будет покрыть одним навесом. Такой прием используется, чтобы не делить и без того небольшую площадь двора на лишние зоны. Когда место, где готовят летом еду и где ее поедают всей семьей вместе, нераздельно, то и накрытие целесообразно делать цельным.

Установка навесов над мангалом в Нижнем Новгороде

Бесплатный замер

Бесплатная консультация